У меня Canon pixma 4300 и плоттер Hp 130.

У меня Canon pixma 4300 и плоттер Hp 130.

СообщениеАвтор: logofonrus Пн окт 25, 2010 1:14 pm

Здравствуйте. Скажите есть ли для них универсальные чернила, чтоб и к принтеру подошли и к плоттеру?
logofonrus
 
Сообщения: 3
Регистрация: Пн окт 25, 2010 1:09 pm

Re: У меня Canon pixma 4300 и плоттер Hp 130.

СообщениеАвтор: Евгений Ср окт 27, 2010 12:14 pm

logofonrus писал(а):Здравствуйте. Скажите есть ли для них универсальные чернила, чтоб и к принтеру подошли и к плоттеру?

нету
Аватара пользователя
Евгений
 
Сообщения: 233
Регистрация: Чт авг 19, 2010 12:34 pm
Откуда: Новосибирск

Re: У меня Canon pixma 4300 и плоттер Hp 130.

СообщениеАвтор: logofonrus Чт окт 28, 2010 1:47 pm

Вы не ошибаетесь?
logofonrus
 
Сообщения: 3
Регистрация: Пн окт 25, 2010 1:09 pm

Re: У меня Canon pixma 4300 и плоттер Hp 130.

СообщениеАвтор: Евгений Чт окт 28, 2010 4:30 pm

logofonrus писал(а):Вы не ошибаетесь?
У инктека нет, чтобы одни и теже чернила и в кэнон 4300 и в хп 130!
Аватара пользователя
Евгений
 
Сообщения: 233
Регистрация: Чт авг 19, 2010 12:34 pm
Откуда: Новосибирск

Re: У меня Canon pixma 4300 и плоттер Hp 130.

СообщениеАвтор: Yula Ср июл 13, 2011 12:35 pm

Для DesignJet 130 у InkTec вообще чернила отсутствуют, но наши дистрибьюторы льют туда чернила для других НР но никак не для Кенон
InkTec - с любовью к принтерам, с уважением к деньгам!
Аватара пользователя
Yula
 
Сообщения: 79
Регистрация: Пн июл 21, 2008 5:27 pm
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Чернила для Canon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Fatal error: Not able to open ./cache/data_global.php in /home/anton/http_root/forum.inktec.ru/htdocs/includes/acm/acm_file.php on line 106